Menú principal

Hospital en Imágenes





















































Nutrición PDF Imprimir E-mail
Martes, 23 de Agosto de 2011 10:15

Nutrición

El Servicio de Nutrición se encuentra ubicado en la planta baja del hospital.

Conformado por un staff de Licenciadas en Nutrición, realiza actividades tales como: participación en revistas de sala;

valoración nutricional y prescripción de los planes alimentarios de los pacientes internados;  educación alimentaria a

pacientes internados, de alta y de consultorio externo; anamnesis y confección del plan alimentario de los pacientes de

alta; control y observación durante el proceso de recepción, almacenamiento, elaboración y servido de los alimentos y

preparaciones teniendo en cuenta la correcta aplicación de las normas de bioseguridad.

Participa además de actividades de capacitación y de los programas de Procordia (Programa Córdoba Diabetes) y

Celiaquía

Actividades técnico administrativas diarias

Facturación diaria y mensual

Participación en la revista de sala y prescripción de los planes alimentarios en el internado.

Valoración nutricional en pacientes internados.

Educación alimentaria a pacientes internados, pacientes de alta y de consultorio externo.

Anamnesis y confección del plan alimentario en pacientes de alta.

Control en el proceso de recepción, almacenamiento, elaboracióny servico de los alimentos y preparaciones.

Observación durante todo el procesode elaboración de alimentos, la correcta aplicación de las normas de bioseguridad.

Actividades de capacitación

Ateneos quincenales

Revisión de casos hospitalarios

Investigación bibliográfica

Participación en el Sub-comité de Capacitación

Participación en el programa de PROCORDIA y el Programa de Celiaquía.

Actividades educativas a pacientes

Educación personalizada a pacientes de consultorio externo

Educación personalizada a pacientes internados y de alta.

 
Slideshow is powered by phatfusion
Design by Next Level Design / Script by Joomla!